×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2015 в 11:15

Казахстанские пограничники задержали браконьеров на Каспии

Морские пограничники регионального управления «Береговая охрана» задержали четырех граждан Азербайджана, промышлявших браконьерской деятельностью на Каспии, сообщили в пресс-службе Погранслужбы КНБ.

«Увидев пограничный корабль «Сакшы», нарушители территориальных вод пытались уйти от погони. На подмогу пришла пограничная авиация, МИ-28 и корабль не дали уйти браконьерам. Погоня завершилась задержанием «байды», которая была оборудована всем необходимым, в том числе и тремя подвесными двигателями», ― отмечается в сообщении.

По факту задержания оповещены правоохранительные органы, проводятся фильтрационные мероприятия. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика