×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.04.2014 в 17:54

Упразднена республиканская гвардия Казахстана

В понедельник указом главы государства Нурсултаном Назарбаевым служба охраны президента и Республиканская гвардия реорганизованы путем слияния в службу государственной охраны Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

«Начальником службы государственной охраны Казахстана назначен А.Садыкулов», — говорится в сообщении пресс-службы президента.

Ранее Ануар Садыкулов возглавлял службу охраны президента. 47-летний Садыкулов с 1992 года работал начальником отделения, отдела и управления, а также заместителем начальника 1-го департамента службы охраны президента. Является обладателем ордена «Айбын» 2-й степени.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика