×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.04.2014 в 09:51

Роман Василенко вновь возглавил комитет международной информации МИД Казахстана

Председателем комитета международной информации министерства иностранных дел Казахстана назначен Роман Василенко, передает ИА «NewTimes.kz».

«Сегодня министром иностранных дел Ерланом Идрисовым представлен коллективу в качестве председателя комитета международной информации МИД РК», — сообщил Василенко в своем Twitter-аккаунте.

Ранее Василенко работал послом по особо важным поручениям (с апреля 2014 года) и заместителем директора научно-исследовательского и гуманитарно-просветительского государственного учреждения «Назарбаев-центр».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика