×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.05.2015 в 22:21

Ануар Кумпекеев назначен акимом Степногорска

Ануар Кумпекеев занимал должность заместителя акима города, передает ИА «NewTimes.kz».

В воскресенье аким Акмолинской области Сергей Кулагин принял участие в сороковой внеочередной сессии Степногорского городского маслихата пятого созыва, на которой был рассмотрен вопрос о даче согласия на назначение на должность акима города Степногорска Ануара Кумпекеева. Об этом сообщает пресс-служба акима Акмолинской области.

Представляя кандидатуру Ануара Кумпеекеева на должность акима города Степногорска, аким области подчеркнул, что кандидат обладает достаточными деловыми и человеческими качествами, имеет опыт работы на руководящих должностях, прошел согласование в администрации  президента.

Депутаты единогласно поддержали предложенную кандидатуру, приняв соответствующее решение.

31-летний Ануар Кумпекеев является выпускником международной стипендии «Болашак». Ранее занимал должность заместителя акима города.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid