×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.05.2014 в 23:01

Единство народа Казахстана – это стержень нашей государственности, считает Назарбаев

Празднование в столице проходило на площади перед монументом «Қазақ елі». Глава государства отметил, что День единства народа является одним из важнейших праздников нашей страны, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

«Слово «единство» имеет глубокий смысл. Если в семье есть единство, она будет крепкой. Если на предприятии не будет единства, оно не будет процветать, если же в государстве не будет единства, то оно просто разрушится. Поэтому единство – это стержень нашей государственности. В Казахстане живут разные этносы, и их единство, братство является основой спокойствия. Когда люди живут спокойно, в мире и согласии – это и есть настоящее счастье. Невозможно быть счастливыми поодиночке, благополучие зависит от общего состояния в стране. Поэтому надо ценить то единство и согласие, которое достигнуто в Казахстане, и передать это нашим детям», — сказал Нурсултан Назарбаев.

Президент Казахстана напомнил, что в нашей стране создается Общество всеобщего труда, которое также выступает объединяющей силой.

«Если человек работает руками, то он - труженик. Если человек работает руками и головой – это уже мастер. А если он работает и руками, и головой, и сердцем – это художник. Все добытое трудом приносит счастье и благополучие. Мы вместе трудимся, развиваем страну, улучшаем нашу жизнь. Благодаря этому наши дети смотрят в будущее с большой уверенностью», — отметил Глава государства.

В рамках праздничных мероприятий состоялась концертная программа, в которой приняли участие свыше 700 артистов из различных творческих коллективов. На территории  площади были установлены стилизованные дома этнокультурных центров Ассамблеи народа Казахстана города Астаны, где были представлены быт и культура этносов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика