×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.06.2015 в 22:56

Назарбаеву посвятили коллекционный iPhone

Все элементы выполнены вручную в итальянских техниках работы с драгоценными металлами, используемых флорентийскими мастерами, передает ИА «NewTimes.kz».

Ювелиры Caviar представили новый драгоценный смартфон, дизайн которого воздает дань уважения личности президента Казахстана – Нурсултана Назарбаева. Об этом сообщает пресс-секретарь ювелирного бренда Анна Лобова.

Телефон из особого «юбилейного» выпуска доступен к заказу на официальном сайте компании, его стоимость составляет более 610 тыс. тенге.

В экстерьере телефона соединились пышные восточные узоры, служащие фоном для композиции, объемное изображение герба государства, барельеф с портретом Нурсултана Абишевича и золотая табличка с его росписью. Все элементы выполнены вручную в итальянских техниках работы с драгоценными металлами, используемых флорентийскими мастерами со времен Эпохи Возражения.

«Мы счастливы, что в наших силах – создать нечто особенное, что будет выражать наше почтение личности господина Назарбаева. Мы адресуем ему свои искреннее поздравления с приближающимся Днем Рождения и желаем здоровья и процветания»,— высказываются представители Caviar.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика