×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.07.2015 в 14:36

Казахский бизнесмен Ракишев носит неофициальный княжеский титул в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил с днем рождения Кенеса Ракишева, передает ИА «NewTimes.kz».

Чеченцы, заявил глава горной республики Рамзан Кадыров, называют казахского бизнесмена «князем» за его благотворительную деятельность.

«Сегодня день рождения моего дорогого БРАТА Кенеса Ракишева! Мы многие годы являемся настоящими друзьями и братьями. И наша дружба не имеет никакого отношения к должностям и материальному положению. Я работал первым вице-премьером, когда мы впервые встретились. Я убедился, что Кенес Хамитович порядочный, глубоко верующий человек. Он много помогает нашему народу, часто бывает у меня в гостях, всегда делит со мной любые радости и невзгоды. Его хорошо знают и уважают в Чечне. В народе моего БРАТА называют князем», - написал на своей странице в Instagram Рамзан Кадыров.

Глава Чечни напомнил, что К.Ракишев награжден орденом Ахмада Кадырова за благотворительную деятельность и значительный вклад в укрепление дружбы между Казахстаном и ЧР.

«Это настоящий сын своего народа, патриот Казахстана. Приятно, что он во всем поддерживает президента Казахстана, друга чеченского народа Нурсултана Назарбаева. Кенеса Хамитовича связывают тесные узы дружбы с видными политиками мира. Это способствует успешному решению и международных задач. Дорогой мой брат! Желаю тебе вечной молодости, здоровья, благополучия. Желаю процветания братскому Казахстану!» - говорится в поздравительном сообщении Кадырова.

14 июля предприниматель Кенес Ракишев (10 строчка в рейтинге «ТОП-50 богатейших бизнесменов Казахстана» с состоянием $684 млн) отпраздновал свое 36-летие.

К.Ракишев является зятем главы Минобороны Казахстана Имангали Тасмагамбетова.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика