×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.07.2015 в 14:43

Сменился аким Макатского района Атырауской области

Новым акимом Макатского района назначен Бериккали Сарсенгалиев, ранее работавший начальником областного управления образования, передает газета «Ак Жайык»

27 июля аким региона Бактыкожа Измухамбетов представил активу района нового руководителя. 

Бериккали Сарсенгалиев родился в 1961 году в селе Миялы Кызылкогинского района. Окончил сельхозтехникум по специальности «Ветеринария», работал ветеринаром в совхозе им.Абая Кызылкогинского района, в 1989 году окончил Гурьевский педагогический институт по специальности «учитель истории и обществоведения».

В разные годы работал специалистом Кызылкогинского районо, руководителем аппаратов акима Кызылкугинского района и областного маслихата, в 2009-2012 годах возглавлял Кызылкогинский район, в 2012-213-м – аким Индерского района, с 27 июня 2013 года – руководитель областного управления образования.

Как сообщил на активе Б. Измухамбетов, прежний аким Макатского района Ерлан Умаров «освобожден от должности в связи с переводом на другую работу».

 

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика