×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.08.2015 в 15:02

Сменилось руководство аэропорта Астаны

Решением управляющей компании «Airport Management Group» председатель правления  АО «Международный Аэропорт Астаны» К.К. Жауханов освобожден от занимаемой должности по собственному желанию, сообщили в пресс-службе компании.

Исполняющим обязанности председателя правления назначен первый заместитель руководителя аэропорта  Радильбек Адимолда.

Р.О. Адимолда в 1983 г. окончил Рижский институт гражданской авиации и в 1987 году Ленинградскую Академию гражданской авиации. Занимал руководящие должности в комитете гражданской авиации, РГП «Казаэронавигация». Имеет нагрудной знак «Құрметті авиатор», медаль «Қазақстан Республикасының Тәуелсіздігіне 20 жыл» и медаль «Ерен еңбегі үшін».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика