×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.08.2015 в 14:36

Избран новый лидер партии «Ауыл»

Партию аграриев возглавил сенатор Али Бектаев, передает ИА «NewTimes.kz».

В среду в Астане делегаты внеочередного X съезда Казахстанской социал-демократической партии «Ауыл» избрали нового председателя партии. Им стал действующий депутат Сената Парламента Али Бектаев, сообщила пресс-служба партии.

«Смена руководства партии связана с переходом на новую работу Гани Калиева, который возглавлял ее более 13 лет  с момента образования в 2002 году», - говорится в сообщении партии.

По словам Гани Калиева, которого цитирует пресс-служба партии, «перед Казахстаном стоят большие задачи по осуществлению всесторонней модернизации, вхождению в число первой тридцатки наиболее развитых государств мира. Поэтому руководить партией должен человек со свежими взглядами, с новыми идеями и инициативами».

По мнению однопартийцев, опыт Али Бектаева, который некогда возглавлял Южно-Казахстанский областной филиал партии «Ауыл», «придаст новое дыхание в деятельность партии».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика