×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.08.2015 в 09:09

Назарбаев сменил нескольких сенаторов

Президент Казахстана назначил Рашида Тусупбекова сенатором, освободив его от должности председателя Высшего Судебного Совета, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Акорду.

Вместе с тем указом главы государства прекращены полномочия сенаторов Серика Нугербекова и Ерлана Нигматулина.

«Указом главы государства Тусупбеков Рашид Толеутаевич назначен депутатом Сената Парламента Республики Казахстан, он освобожден от должности председателя Высшего Судебного Совета Республики Казахстан. Указами главы государства прекращены полномочия депутатов Сената Парламента Республики Казахстан Нугербекова Серика Нугербековича и Нигматулина Ерлана Зайруллаевича», — говорится в сообщении Акорды.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика