×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.08.2015 в 13:29

В Партии патриотов Казахстана избран новый председатель

В субботу, 29 авгутса, в Астане прошел внеочередной ХIV съезд Партии патриотов Казахстана, в котором приняли участие делегаты региональных филиалов ППК, передает ИА «NewTimes.kz».

На съезде был рассмотрен вопрос об избрании нового председателя ППК, сообщили в пресс-службе партии.

Как отметил экс-руководитель Гани Касымов, партии необходимо обновление для решения стоящих перед ней задач. Также он сообщил, что намерен полностью сосредоточиться на работе в Национальной палате предпринимателей, реализуя задачи, поставленные Главой государства перед бизнес-сообществом.

На должность председателя Партии патриотов была предложена кандидатура многолетнего соратника, однопартийца  — Толымбека Габдильашимова.  Делегаты съезда его единодушно поддержали.

По словам делегатов, новому руководителю знакома партийная работа, он все время находился рядом с Гани Касымовым и во многом перенял его опыт.

Т.Габдильашимов является общественным деятелем, неоднократно выдвигался кандидатом в депутаты Мажилиса Парламента, работал на ответственных руководящих должностях в различных государственных органах.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика