×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.05.2014 в 12:12

Назначены вице-министры культуры Казахстана

Постановлением правительства Жанай Омаров и Аскар Бурибаев назначены вице-министрами культуры Республики Казахстан с освобождением от ранее занимаемых должностей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт правительства.

Жанай Омаров в разное время работал директором департамента министерства культуры, информации и общественного согласия, пресс-секретарем президента Казахстана, руководителем агентства «Казинформ», главным редактором газеты «Караван». С июля 2011 года работал председателем правления АО «РГ «Казахстанская правда».

Аскар Бурибаев известен в Казахстане, как виолончелист и дирижер. В разное время являлся старшим преподавателем, доцентом государственной консерватории им. Курмангазы в Алматы, дирижером, солистом оркестра «Солисты Патры» (Греция) — профессором Афинской консерватории. С 2007 года по март 2008 года, являлся вице-министр культуры и информации, а с марта 2010 года вплоть до нового назначения — вице-министром культуры.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid