×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.09.2015 в 12:40

Назначен заместитель акима города Кокшетау

Распоряжением акима Кокшетау от 14 сентября Кайрат Жылкыбаев назначен заместителем главы города, передает ИА «NewTimes.kz».

До назначения заместителем акима Кокшетау, он являлся замакимаакима Бурабайского района.

К. Жылкыбаев родился в с1967 году в селе Кошкарбай Зерендинского района. Закончил Кокшетауский сельскохозяйственный институт и Кокшетауский  университет им.А.Мырзахметова по специальностям агрономия и бакалавр юриспруденции.

После службы в рядах Советской армии, в 1988 году работал каменщиком ПМК-3 Кокчетавского АПС.Трест №3. Затем после завершения обучения в ВУЗе с 1993 по 1995 год работал главным специалистом сектора промышленности, транспорта и связи Кокшетауской городской администрации. Затем до 1996 года работал в фирме «Арай-Сервис», после чего вернулся на государственную службу в качестве главного специалиста городского Комитета по управлению земельными ресурсами аппарата акима города Кокшетау.

С 2001 по 2007 годы работал председателем городского Комитета по управлению земельными ресурсами аппарата акима города Кокшетау, заместитель начальника ГУ «Отдел архитектуры и градостроительства города Кокшетау», начальник ГУ «Отдел земельных отношений города Кокшетау», заместителем директора ТОО «Кокшетаустрой - 2006».

С 2007 по 2011 годы был начальником отдела науки, информации и экологического мониторинга ГНПП «Бурабай» Управления делами Президента Республики Казахстан. С июня 2011 года работал заместителем акима Целиноградского района.

С июня 2012 по сентябрь 2013 года занимал должность заместителя акима города Кокшетау.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика