×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.05.2014 в 09:28

Cтроительство казахстанско-китайского логистического терминала запустили в порту Ляньюньган

Президент Казахстана совместно с председателем КНР Си Цзиньпином в режиме телемоста дали старт открытию первой очереди казахстанско-китайского логистического терминала, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

«Ляньюньган является одним из 25 крупнейших портов мира с развитой транспортной инфраструктурой. Грузовая зона, отведенная под казахстанско-китайский терминал, составляет 21,6 гектаров. Строительство терминала обеспечит возможность переработки и перевалки казахстанских транзитных грузов в страны Юго-Восточной Азии, Австралии и Канады, а также грузов в обратном направлении. При этом будет предоставляться полный пакет услуг для перевозчиков всех видов транспорта в экспортно-импортном, а также транзитном сообщении», — говорится в пресс-релизе.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика