×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.10.2015 в 11:32

Cельского акима в Павлодарской области лишили водительских прав

Аким сельского округа Иртышского района за отказ пройти медобследование на состояние алкогольного опьянения лишился права управления транспортным средством на два года, сообщает пресс-служба Павлодарского областного суда. 

«Аким сельского округа Иртышского района 7 октября около 22.30 в селе Иртышск был остановлен сотрудником полиции для проверки документов. От него исходил запах алкоголя, в связи с чем, он был доставлен в Иртышскую центральную больницу для проведения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения», ― пояснили в суде. 

Однако чиновник отказался выполнить требование сотрудника полиции. В судебном заседании он вину признал полностью и пояснил, что отказался выполнять требование сотрудника полиции о прохождении освидетельствования, поскольку спиртного не употреблял.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика