×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.05.2014 в 11:36

Законопроект о передаче таможне новых функций контроля одобрил в первом чтении мажилис

Таможенным органам передаются функции ветеринарно-санитарного контроля и контроля по карантину растений в автомобильных пунктах пропуска через таможенную границу Таможенного союза, передает ИА «NewTimes.kz».

«Законопроектом утверждается правовая база для осуществления таможенными органами Казахстана ветеринарного контроля и контроля по карантину растений в автомобильных пунктах пропуска ТС», — сообщает пресс-служба мажилиса.

Кроме того, принятие данных поправок позволит устранить административные барьеры, сократить количество контролирующих органов, ускорить прохождения грузов в автомобильных пунктах пропуска на границе Таможенного союза.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика