×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.02.2016 в 14:13

Телеграмму соболезнования в связи с гибелью горняков отправил Путину Назарбаев

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев отправил телеграмму соболезнования Владимиру Путину в связи с трагедией в Республике Коми, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт Акорды.

В телеграмме отмечается, что президент Казахстана с глубоким прискорбием воспринял весть о трагической гибели людей в результате взрывов на шахте «Северная» в Республике Коми Российской Федерации. Глава государства от имени народа Казахстана и от себя лично выразил соболезнования и поддержку семьям и близким погибших.

Напомним, первый взрыв произошел 25 февраля. Под землей оказались более 100 горняков, 26 из них признаны погибшими. В ночь на 28 февраля на шахте произошел новый взрыв, в результате которого погибли шестеро спасателей МЧС. После этого взрыва в шахте были приостановлены все горноспасательные работы.

Глава МЧС России Владимир Пучков заявлял, что в шахте сложнейшие условия, однако спасатели продолжали работать на месте аварии посменно в круглосуточном режиме. Одной из версий причин аварии называли взрыв метана.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid