×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.03.2016 в 17:50

Президент освободил от должности трех послов

Указами президента Нурсултана Назарбаева освобождены в связи с переходом на другую работу послы Казахстана в ряде стран, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Указом главы государства в связи с переходом на другую работу Мухтар Тлеуберди освобожден от должности посла Республики Казахстан в Швейцарской Конфедерации, постоянного представителя РК при ООН и других международных организациях в городе Женеве, посла в Княжестве Лихтенштейн, государстве Ватикан и при Суверенном Военном Ордене Госпитальеров святого Иоанна Иерусалимского, Родоса и Мальты по совместительству.

Также от должности посла в Японии освобожден Акылбек Камалдинов и Галымжан Койшыбаев, занимавший должность посла в Финляндии и Эстонии по совместительству.

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика