×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.06.2014 в 09:54

Назарбаев поручил обеспечить казахстанскую армию боевым арсеналом

Во вторник глава государства Нурсултан Назарбаев встретился с министром обороны Сериком Ахметовым, передает ИА «NewTimes.kz».

Президент Казахстана отметил, что приоритетными задачами министерства являются развитие системы обороны, обеспечение Вооруженных сил необходимым боевым арсеналом, проверка боеготовности армии и реализация военной доктрины, сообщает пресс-служба Акорды.

Серик Ахметов доложил главе государства о текущей деятельности министерства и продолжении системной работы по поддержанию высокой боевой готовности Вооруженных сил.

«Министр обороны также сообщил о мероприятиях по дальнейшей профессионализации казахстанской армии, оснащению современным вооружением, развитию оборонно-промышленного комплекса»,  — говорится в сообщении.  

Кроме того, С.Ахметов проинформировал президента об итогах участия в заседании совета министров обороны стран ОДКБ, прошедшем недавно в Москве.

По итогам встречи глава государства дал ряд конкретных поручений.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика