×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.06.2014 в 14:12

Назарбаев осуществил запуск первой плавильной печи нового ферросплавного завода

Глава государства Нурсултан Назарбаев посетил новый ферросплавный завод АО «ТНК «Казхром» в рамках рабочего визита в Актюбинскую область, передает ИА «NewTimes.kz».

Во время посещения главе государства была представлена информация по проекту создания ферросплавного завода. По завершении Нурсултан Назарбаев осуществил торжественный запуск первой плавильной печи, сообщает пресс-служба Акорды.

«Президент Казахстана также провел беседу с работниками предприятия, которые выразили благодарность за постоянное внимание и поддержку металлургов со стороны государства. Глава государства поздравил трудовой коллектив с запуском нового масштабного производства, пожелав успехов и благополучия», — говорится в сообщении.

Проектная мощность ферросплавного завода АО «ТНК «Казхром» составляет 440 тыс. тонн высокоуглеродистого феррохрома в год. До конца текущего года планируется выпустить 226,5 тыс. тонн продукции. Число рабочих мест на предприятии достигает пятисот.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика