×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.06.2014 в 12:05

Назарбаев посетил объекты спортивного кластера в Усть-Каменогорске

Во вторник глава государства Нурсултан Назарбаев осмотрел дворец единоборств, легкоатлетический центр и плавательный бассейн, передает ИА «NewTimes.kz».

Во время посещения он ознакомился с ходом работы по комплексному развитию спортивной базы города Усть-Каменогорск, а также с проектами, реализуемыми в сфере спорта, образования, молодежной политики Восточно-Казахстанской области, сообщает пресс-служба Акорды.

Кроме того, президенту Казахстана было доложено о проектах, направленных на решение актуальных социальных вопросов, в частности, связанных с поддержкой детей сирот (акция "Мейрим"), помощью детям-инвалидам ("Окно в мир"), трудоустройством выпускников, меценатством. 

Также Нурсултан Назарбаев побеседовал с ветеранами спортивной сферы региона, отметив позитивные изменения.

«Благодаря экономическому развитию, мы получили возможность решать социальные вопросы, в том числе в спорте. По всей стране восстанавливаются и строятся спортивные объекты. Также динамично улучшаются результаты наших атлетов по всем направлениям. Все это имеет важнейшее значение для укрепления здоровья нации», — сказал глава государства.

Дворец единоборств включает залы борьбы и бокса, дзюдо, таэквондо и каратэ, в которых занимается в общей сложности 1114 человек. Легкоатлетический центр, рассчитанный на 350 человек, обеспечивает возможности для занятий бегом, прыжками в высоту и с шестом, многоборьем. Крытый плавательный бассейн построен по международным стандартам и предназначен как для проведения различных соревнований, так и посещения жителями города.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика