×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.07.2014 в 11:35

Бахтияр Артаев больше не возглавляет президентский клуб «Астана»

Олимпийский чемпион, обвиняемый в избиении девушки в столичном ночном клубе, уезжает в Англию, передает ИА «NewTimes.kz».

«Бахтияр не работает в президентском клубе «Астана» с начала мая, так как готовится к отлету на учебу в Англию. Он должен был улететь в этом месяце», — сообщил в пятницу агентству NewTimes.kz директор департамента по связям с общественностью ФНБ «Самрук-Казына» Айдар Махметов.

По данным собеседника агентства NewTimes.kz, с мая текущего года исполняющим обязанности нового главы президентского клуба «Астана» назначен другой олимпийский чемпион - борец Юрий Мельниченко.

Как сообщалось, на этой неделе Бахтияр Артаев оказался в центре крупного скандала. Жительница Астаны Айсулу Ибрашова заявила, что была избита прославленным спортсменом.

Заявление в полицию А.Ибрашова написала 29 июня. По ее словам, в ночь с 28 на 29 июня ее ударил неизвестный мужчина, в котором подруга пострадавшей признала олимпийского чемпиона Бахтияра Артаева.

«29 июня 2014 года неизвестное лицо в Астане возле 12-й магистрали в клубе «Fashion terassa» примерно в 03:15 нанес телесное повреждение гражданке Ибрашевой А.М., а именно удар кулаком в челюсть», — говорится в постановлении следственного отдела УВД района «Есиль» о назначении судебно-медицинской экспертизы.

По данному факту заведено дело по статье «Хулиганство». Назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Между тем спортсмен утверждает, что конфликт спровоцировала сама пострадавшая. Артаев заявил, что не трогал девушку. Наоборот, заявил боксер, девушка сама едва не набросилась на него.

«Я ее знать не знаю, просто она танцевала передо мной. И я ее чуть оттолкнул. И ушел дальше. Она начала махать кулаками, сразу матом пошла. И ногами полезла. Я просто оттуда ушел, ничего не было. Конечно, не бил я ее. Если бы я ее бил, она бы интервью не могла бы дать, у нее на лице даже синяка нету», — заявил Б.Артаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика