×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.07.2014 в 09:30

Глава Казпочты покинул свой пост по собственному желанию

Асхат Бейсенбаев занимал данную должность с октября 2013 года, передает ИА «NewTimes.kz».

«Советом директоров АО «Казпочта» от 4 июля 2014 года принято решение досрочно прекратить полномочия председателя правления АО «Казпочта» Бейсенбаева Асхата Ниязбековича с 10 июля 2014 года на основании его письменного заявления», — сообщает пресс-служба АО «Казпочты».

До избрания руководителем он исполнял обязанности председателя правления АО «БТА Банк».

Напомним, ранее СМИ опубликовывали информацию о разнице в заработной плате сельских почтальонов и руководителей АО «Казпочта». При этом самая маленькая зарплата у работников сельских отделений Казпочты сотавляла около девяти тыс. тенге, а у руководителей доходила до 1,5 млн тенге.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика