×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.10.2016 в 16:14

Президент вышел на работу после больничного

Глава государства провел встречу с генеральным прокурором Жакипом Асановым, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Президент Казахстана вышел на работу после болезни. Нурсултан Назарбаев провел встречу с Генпрокурором, в ходе которой Ж.Асанов проинформировал главу государства о деятельности правоохранительных органов, а также доложил о ходе исполнения поручений в рамках реализации Плана нации «100 конкретных шагов».

«Президент Казахстана отметил необходимость продолжения работы по обеспечению законности и правопорядка, а также повышению правовой грамотности населения страны», ― говорится в сообщении.

По итогам встречи Нурсултан Назарбаев дал ряд конкретных поручений.

Напомним, 11 октября Акорда сообщила о болезни президента Нурсултана Назарбаева.

«В связи с простудным заболеванием Президент Республики Казахстан Н.А.Назарбаев находится на лечении», — сообщили в Акорде.
В среду, 12 октября, пресс-секретарь президента Казахстана Айдос Укибай сообщил, что состояние здоровья главы государства не вызывает беспокойства.

«До конца текущей недели участие главы государства в международных мероприятиях не планируется. На заседаниях в рамках ОДКБ в Ереване примет участие премьер-министр Республики Казахстан», — сообщил Укибай на странице Акорды в Facebook.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика