×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.11.2016 в 09:52

Назарбаев встретился с императором Японии Акихито

В ходе встречи были обсуждены вопросы текущего состояния отношений между Казахстаном и Японией, перспективы их дальнейшего последовательного развития, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

«Нурсултан Назарбаев отметил тесное взаимодействие двух стран в различных сферах, указав на регулярное участие японской стороны в съездах лидеров мировых и традиционных религий, проводимых в Астане, а также тесное партнерство в области обеспечения международной безопасности, включая ядерное разоружение и нераспространение», — говорится на сайте.

Президент Казахстана отметил неоценимый вклад Японии в урегулирование глобальных конфликтов, содействие устойчивому региональному развитию.
Как подчеркнул Нурсултан Назарбаев, наша страна, выполняя ответственную миссию непостоянного члена Совета Безопасности ООН в 2017-2018 годах, также предпримет меры, направленные на построение безъядерного мира, решение вопросов энергетической, продовольственной и водной безопасности.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика