×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.11.2016 в 10:17

Назарбаев дистанционно поучаствовал в запуске казахстанско-японского завода

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев посредством телемоста принял участие в церемонии запуска завода по производству стальных изделий Tokyo Rope Almaty в Казахстане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Ранее сообщалось, что президент Казахстана с 6 по 9 ноября находится с официальным визитом в Японии.

«Глава государства ознакомился с деятельностью компании (Tokyo Rope – прим. NT), осмотрел выпускаемую ей продукцию. Также в ходе посещения Нурсултан Назарбаев принял участие в церемонии дистанционного запуска посредством телемоста завода по производству стальных изделий Tokyo Rope Almaty в Казахстане», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте президента.

Предприятие, расположенное в Алматы, будет выпускать различную металлическую продукцию, в том числе сверхпрочные сетки для дальнейшего производства габионных систем, используемых в целях предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

«Проектная мощность завода на первом этапе составит 5 тысяч тонн металлических изделий в год с дальнейшим увеличением. Ожидается, что продукция предприятия будет не только реализовываться в Казахстане, но и поставляться на рынки стран ближнего и дальнего зарубежья», — отмечается в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid