×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.08.2014 в 14:02

Финполицию Казахстана упразднили

Полномочия финполиции будут переданы новому агентству по делам госслужбы и противодействию коррупции, передает ИА «NewTimes.kz».

«Финансовая полиция будет упразднена с передачей функций Агентству по делам госслужбы и противодействию коррупции. Вопросы экономических и финансовых правонарушений передаются министерству финансов. Агентство по делам государственной службы и противодействию коррупции возглавит Кайрат Кожамжаров», — сообщил глава государства в ходе расширенного заседания правительства, которое проходит в Акорде.

Глава государства отметил, что возглавлявший агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью  Рашид Тусупбеков «на улице не останется».

«Мы ему предложим другую работу. Алихан Байменов будет продолжать работать, если он это примет, заместителем руководителя этого агентства», — отметил он.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика