×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.08.2014 в 17:56

Назарбаев соболезнует в связи с авиакатастрофой в Тегеране

Глава государства направил телеграмму соболезнования Президенту Исламской Республики Иран Хасану Рухани в связи с крушением в Тегеране самолета авиакомпании «Сепахан Эйр», передает ИА «NewTimes.kz».

В телеграмме сообщается, что Нурсултан Назарбаев с глубоким прискорбием воспринял известие о трагедии, сообщает пресс-служба Акорды.

«От имени народа Казахстана и от себя лично выражаю соболезнования семьям и родным, лишившимся близких в этом происшествии, а также всему народу Ирана и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим», — говорится в телеграмме.

В минувшее воскресенье Ан-140 авиакомпании Sepahan Airlines разбился через несколько минут после взлета из аэропорта Тегерана. Самолет направлялся в город Табас на северо-востоке страны. Погибли 38 человек. Девятерым в авиакатастрофе удалось выжить.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика