×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.08.2014 в 11:27

Назначен новый вице-министр внутренних дел

Им стал бывший начальник департамента внутренних дел на транспорте Берик Бисенкулов, передает ИА «NewTimes.kz».

Распоряжением главы государства Берик Бисенкулов назначен заместителем министра внутренних дел Республики Казахстан, сообщает пресс-служба Акорды.

51-летний Б.Бисенкулов является уроженцем Атырауской области.  Разные годы работал в отедел госавтоинспекции Мангышлакского облисполкома, в управлении внутренних дел городов Шевченко и Алматы. Руководил управлением дорожной полиции Алматы. Занимал должности заместителя начальников ДВД Алматы и Алматинской области, а также советника министра по ЧС. С 2011 по 2013 год являлся председателем комитета дорожной полиции МВД, после до назначения вице-министром возглавлял ДВД на транспорте.

Напомним, 6 августа в результате реорганизации правительства функции и полномочия министерства по чрезвычайным ситуациям были переданы министерству внутренних дел. Калмуханбет Касымов был назначен министром, Владимир Божко стал заместителем министра.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика