×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.08.2014 в 09:38

Врио секретаря Совбеза Казахстана стал Джаксыбеков

Адильбек Джаксыбеков назначен временно исполняющим обязанности секретаря Совета безопасности Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz»

«Распоряжением главы государства временное исполнение обязанностей секретаря Совета Безопасности Республики Казахстан возложено на Джаксыбекова Адильбека Рыскельдиновича – государственного секретаря Республики Казахстан», — говорится в сообщении пресс-службы Акорды.

Напомним, Адильбек Джаксыбеков с 2009-го возглавлял министерство обороны. В апреле этого года был назначен на должность госсекретаря.

Бывший секретарь Совета Безопасности Кайрат Кожамжаров стал председателем нового агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции, которое появилось после упразднения агентств по делам госслужбы и борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика