×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.09.2014 в 14:18

Президенту показали автомобили казахстанской сборки

В ходе визита в Костанайскую область глава государства посетил ТОО «СарыаркаАвтоПром», передает ИА «NewTimes.kz». 

В ходе посещения Нурсултан Назарбаев ознакомился с процессом сборки автомобилей Toyota Fortuner и SsangYong Nomad, сообщает пресс-служба Акорды.

Также Нурсултан Назарбаев осмотрел производственные цеха и побеседовал с работниками предприятия. На складе готовой продукции Президенту Казахстана были продемонстрированы автомобили, произведённые на предприятии.

ТОО «СарыаркаАвтоПром» производит автомобили и другие моторные средства. Производственная мощность составляет 1500 автомобилей в год, на предприятии работает около 500 человек.

Кроме того, глава государства посетил ТОО «ЕвразКаспианСталь».

«Во время посещения глава государства ознакомился с ходом реализации инвестиционного проекта по обработке и переработке металла, изготовлению арматуры и выпуску мелкосортового проката. Президента Казахстана проинформировали о работе технологической линии прокатного стана и технологии производства, а также проводимых мероприятиях на текущий момент», — отмечается в сообщении Акорды.

Также Нурсултан Назарбаев осмотрел производственные цеха предприятия.

Костанайский прокатный завод ТОО «ЕвразКаспианСталь» производит горячекатаную сталь для армирования железобетонных конструкций. Производственная мощность предприятия составляет 450 тыс тонн в год, на предприятии работает более 250 человек.

Далее президент отправился в Акмолинскую область.

В ходе визита Нурсултан Назарбаев посетит ряд объектов, ознакомиться с ходом подготовки к уборочной кампании, а также проведет встречи с сельхозпроизводителями региона.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика