×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.09.2014 в 10:11

Новые вызовы нацбезопасности Казахстана обсудили в Акорде

В Акорде состоялось заседание совета безопасности под председательством главы государства, передает ИА «NewTimes.kz»

На заседании были рассмотрены вопросы реализации концепции внешней политики Казахстана в условиях меняющейся геополитической ситуации в мире и регионе, сообщили в пресс-службе Акорды. «Обсуждены новые вызовы и риски национальной безопасности, выработаны превентивные меры реагирования», — говорится в сообщении.

По итогам заседания совета безопасности соответствующим органам дан ряд конкретных поручений. Контроль за их исполнением возложен на секретариат Совбеза.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика