×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.10.2014 в 22:01

Назарбаев освободил от должностей зампредов финпола и агентства по делам госслужбы

Абдрашид Жукенов и Али Комекбаев были освобождены от занимаемых ими должностей, передает ИА «NewTimes.kz».

«Распоряжениями главы государства освобождены: Жукенов Абдрашид Толегенович – от должности заместителя председателя агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции). Комекбаев Али Амантаевич – от должности заместителя председателя агентства Республики Казахстан по делам государственной службы», — сообщает пресс-служба Акорды.

Напомним, в августе 2014 года Финпол был упразднен.

«Финансовая полиция будет упразднена с передачей функций агентству по делам госслужбы и противодействию коррупции. Вопросы экономических и финансовых правонарушений передаются министерству финансов. Агентство по делам государственной службы и противодействию коррупции возглавит Кайрат Кожамжаров», — сообщил Нурсултан Назарбаев в ходе расширенного заседания правительства.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid