×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.11.2014 в 08:57

Временно исполняющим обязанности главы Погранслужбы КНБ назначен Дархан Дильманов

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев распорядился возложить временное исполнение обязанностей директора Пограничной службы КНБ РК на Дархана Дильманова, передает ИА «NewTimes.kz».

Директор Погранслужбы Нурлан Джуламанов распоряжением Главы государства освобожден от занимаемой должности. До этого Дархан Дильманов был заместителем начальника Главного управления воспитательной, социально-правовой и кадровой работы Погранслужбы.

Напомним, Нурлан Джуламанов был задержан по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями 27 октября 2014 года. Он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере и создании и руководстве организованной преступной группой. 29 октября суд санкционировал арест Джуламанова до 27 декабря.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid