×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.11.2014 в 09:27

Казахстанцы особо гордились Талгатом Бегельдиновым — Назарбаев

Глава государства направил телеграмму соболезнования семье и близким легендарного летчика, дважды Героя Советского Союза Талгата Бегельдинова в связи с его кончиной, передает ИА «NewTimes.kz»

Выразив соболезнование, Нурсултан Назарбаев отметил, что в трудное для страны время Талгат Якубекович продемонстрировал удивительный пример любви к Родине, мужества и военного искусства, прославив тем самым и себя, и свой народ, сообщает пресс-служба Акорды.

«После возвращения к мирной жизни он плодотворно работал в сфере гражданской авиации и строительства, показывая другим пример высоких организаторских способностей и добрых человеческих качеств. Наш народ особо гордился Талгатом Бегельдиновым. Его именем люди назвали тысячи новорожденных, многие из которых, стремясь быть похожими на него, выросли профессионалами и достойными личностями», — говорится в телеграмме.

Президент Казахстана подчеркнул, что казахстанцы никогда не забудут светлое имя и труд нашего героя-соотечественника, а улицы, школы и памятники в его честь, как и посвященные ему книги и фильмы, будут постоянно напоминать о батыре.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика