×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.11.2014 в 13:41

Назарбаев открыл новый военный городок в Астане

Глава государства Нурсултан Назарбаев принял участие в открытии нового военного городка Национальной гвардии Республики Казахстан, передает ИА «NewTimes.kz».

В ходе открытия президент Казахстана вручил Боевое знамя части, как символ доблести и славы, личному составу оперативной бригады Национальной гвардии, сообщает пресс-служба Акорды.

Глава государства отметил, что сегодняшний день является знаменательным для офицеров и военнослужащих, поскольку в столице построен военный городок, не имеющий аналогов в СНГ.

«Здесь созданы все условия для несения службы, боевой подготовки, проживания военнослужащих с семьями. Все это является проявлением заботы со стороны государства. Ваша задача - хранить мир и спокойствие в стране, обеспечивать защиту прав граждан Казахстана, вести борьбу с преступностью. Являясь частью Вооруженных сил республики, вы также должны быть готовы встать на защиту независимой страны, обеспечить незыблемость ее границ. Уверен, что на заботу государства вы ответите достойным ратным трудом и высокой выучкой», — сказал Нурсултан Назарбаев.

Президент Казахстана еще раз поздравил военнослужащих и офицеров с открытием городка, пожелал им успехов и крепкого здоровья.

Также в ходе осмотра объектов военного городка Главе государства был вручен особый знак отличия «краповый берет» и значок подразделения специального назначения «Беркут».

В новом военном городке одновременно сданы 53 здания и сооружения общей площадью более 64 тыс квадратных метров.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика