×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.12.2014 в 22:10

Ермек Аманшаев и Нурали Алиев назначены заместителями акима столицы

Ранее должности замакима занимали Канат Султанбеков и Аида Балаева, передает ИА «NewTimes.kz».

В пятницу распоряжением  главы столицы  Аманшаев  Ермек Әмірханұлы и Алиев Нурали Рахатович назначены заместителями  акима города Астаны. Об этом сообщает пресс-служба акима Астаны.

Ермек Аманшаев В разные годы работал в канцелярии премьер-министра, занимал должности председателя комитета культуры и заместителя министра культуры, информации и общественного согласия, заместителя акима города Астаны. В последние годы работал президентом АО «Национальная компания «Казахфильм» им.Шакена Айманова. 

Нурали Алиев в разные годы занимал  должности первого заместителя, председателя правления и совета директоров АО «Нурбанк». С 2008-2013 г. – заместитель председателя правления АО «Банк развития Казахстана», председатель правления АО «Транстелеком».

Также сообщается, что распоряжением  столичного акима Аида Балаева и Канат Султанбеков освобождены от ранее занимаемой должности  заместителя акима Астаны.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid