×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.12.2014 в 21:30

Ерлан Кожагапанов избран президентом Федерации футбола Казахстана

На этом посту он сменил Адильбека Джаксыбекова, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ФФК.

Во вторник на XI внеочередной  конференции ФФК единогласным решением была одобрена кандидатура Ерлана Кожагапанова на пост президента ФФК. На этом посту он сменил Адильбека Джаксыбекова, который руководил футбольным ведомством 7 лет.

Ерлан Кожагапанов поблагадарил исполком ФФК за оказанное высокое доверие.

«В своей речи новый руководитель отметил, что будет продолжена работа по развитию и популяризации детско-юношеского и массового футбола, института сборных команд, подготовке подрастающей смене, которое должно быть готово к продолжению начатого пути. Особое внимание будет отдано и планомерной работе по борьбе с негативными явлениями в футболе», — говорится в сообщении.

Раннее Ерлан Кожагапанов занимал должности начальника таможенного управления по городу Алматы, акима района «Алматы» города Астаны, заместителя акима Астаны по вопросам ЖКХ и председатетеля агентства по делам спорта и физической культуры РК.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика