Бывший муж Ерке Есмахан судится с женой

Известный казахстанский журналист Асхат Садырбай прокомментировал свои отношения со второй женой, передает ИА «NewTimes.kz».

Бывший муж Ерке Есмахан судится с женой
Фото из соцсетей

Первой женой Асхата Садырбая была популярная певица Ерке Есмахан. Недавно журналист признался, что со второй женой он тоже разводится после пяти лет брака.

Асхат хотел скрыть эту новость от представителей СМИ, но информация о втором бракоразводном процессе стала достоянием общественности. По словам журналиста, сейчас они с уже бывшей женой делят опеку над трехлетним сыном.

«Я пишу не с целью оправдания, а хочу пролить свет на ситуацию. Ведь по закону никто не имеет права посягать на чужую личную жизнь. Да, наш брак со второй женой дал трещину. В любой семье бывают разногласия, и это должны решать два человека.

Такие дела в рамках закона рассматриваются в гражданском порядке. Никто не имеет права лишать ребенка матери, так же как и отца. По вопросам дальнейшей опеки над ребенком подано заявление в суд. Все будет рассматриваться в правовом порядке, нужно дождаться решения суда», — пояснил Садырбай на своей странице в instagram.

Ранее сообщалось, что теща Асхата Садырбая в социальных сетях распространила информацию о том, что зять забрал сына у матери.

«Асхат! Семья — это маленькое государство. Но если ты не справился со своей задачей руководить этим государством, то незачем надевать маску. Зачем нужно было строить планы, ставить дома камеры, прослушивать разговоры и издеваться над женой, зачем все это?! Ты просто хотел лишить ее материнских прав? 15 дней прошло. Все это время и мать, и трехлетний ребенок плачут. Действия твоей матери, Розы Керимбек, и твои не поддаются объяснениям. Сам подал на развод, так отдай ребенка матери», — написала женщина.

Журналист ответил бывшей родственнице там же, в соцсетях.

«Я вынужден призвать автора и его руководство к уголовной ответственности, потому что это пора остановить. Во-первых, это все ложь и клевета. Во-вторых, они написали, будто я тиран, который вредит собственному ребенку. В-третьих, это мое гражданское право. А в-четвертых, они нанесли урон моей репутации, что, конечно же, сказалось на моей работе. Каждое обвинение должно иметь весомые аргументы. Никто не поверит в чьи-то бредни. У нас даже не прошел суд, а слух уже распустили. Никто не собирался лишить ребенка отца или матери. Что касается дальнейшей судьбы ребенка, заявление в суд уже подано, ждем решения суда», — пояснил Садырбай.

Журналист отметил, что главное — безопасность сына, добавив, что у него есть «весомые доказательства», которыми он «воспользуется в суде».

«Мы не смогли просто и легко расстаться с супругой, потому что имели место действия против прав ребенка. Было несколько моментов, которые нанесли вред его здоровью и нервной системе. И я намерен это доказать. Поверьте, у меня есть достаточно доказательств. Все, что сейчас меня волнует, это безопасность моего ребенка. Не забывайте, что я отец и несу ответственность за его здоровье, безопасность и за будущее. В каких-либо обстоятельствах вины ребенка нет. Однако ни в коем случае не следует использовать его в качестве оружия. Я не хочу никого поливать грязью и  и клеветать. Я имею в виду конкретные аргументы», — добавил Асхат.

Асхат Садырбай когда-то был женат на популярной певице Ерке Есмахан.

Читайте также: Баян Алагузова призналась, что выглядит лучше после развода с Бахытбеком Есентаевым

Они подали на развод, не прожив вместе и двух лет. У экс-супругов растет 6-летний сын Мусилим.

Ерке Есмахан ранее комментировала, что ее бывший муж не участвует в воспитании сына и не платит алименты.

Loading...

4 апреля, суббота