Автор видео @nokittta предположила, что после данного видеоролика на нее обрушится волна хейта, но некоторые пользователи признались, что иной раз готовят именно так, передает ИА «NewTimes.kz».
«А давайте-ка приготовим ленивый бешбармак. Для начала вливаем в кастрюлю воду, подсаливаем и ждем закипания. Ну и так как это ленивый вариант, обязательно берем покупные сочни и отвариваем в кипящей воде 3-4 минутки», — рассказывает девушка.
Основным ингредиентом послужила говяжья тушенка.
«Мне понадобилось 700 граммов. Доводим до закипания, и готово. Сначала выкладываем сочни, сверху поливаем тушенкой. Ну вот и все, наше быстрейшее блюдо готово», — заключила она.
В комментариях подписчики оставляют свои пожелания и делятся опытом приготовления.
«Надо было не тушенку, а консерву шужык. Капец вкуснота, не отличить от настоящего», «Живу в Казахстане, первый раз вижу такой бешбармак! Нет, это далеко не то!», «Я тоже так делаю, очень вкусно», «Лучше брать конину, я также делаю», — написали юзеры.
Многие посоветовали автору видео добавить лук для полноты вкуса.
В других вариантах пользователи используют несколько банок тушенки из конины и добавляют лук, вместо домашнего теста кладут покупные сочни. Этот рецепт, по словам юзеров, более приближен к оригинальному варианту приготовления бешбармака.
Читайте также: Конина на прилавках казахстанских рынков может быть заражена неизвестной инфекцией