Грязная правда: Пилот с 20-летним стажем рассказал, чем еда в самолете опасна для здоровья

Частный пилот Рэнди Джонс утверждает, что персонал, который убирает мусор и отходы с предыдущего рейса, не меняя перчаток, начинает упаковывать еду для новых пассажиров, передает РИА Новости со ссылкой на The Sun.

Фото взято с сайта low-cost.expert

Рэнди Джонс работает частным пилотом почти 20 лет, он говорит, что еда и напитки на борту могут быть опасны для здоровья из-за того, что персонал не соблюдает санитарные правила.

Рэнди подчеркивает, что, прежде всего, нужно обращать внимание на кофе, потому что вода, подаваемая на борт, хранится в резервуарах, которые могут быть загрязнены.

Пилот утверждает, что вода, используемая для заправки резервуара не очищается, поэтому если в городе питьевая вода низкого качества, то именно ее и будут пить пассажиры на борту.

Шрейя Парих, работавший бортпроводником в 5 разных авиакомпаниях, рассказывает, что он и его коллеги предпочитают приносить свою еду в самолет. Парих отмечает, что еда на борту может быть очень вредной — в пищу добавляется много специй, соли и жиров, чтобы улучшить ее вкус. К тому же, скорее всего, еда могла быть приготовлена несколько дней назад.