+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.08.2018 в 06:00

Детское кафе горело в центре Усть-Каменогорска, огонь охватил 200 кв метров

В центре города 10 августа, около семи часов вечера, загорелось популярное детское кафе «Tulipark», пожарные эвакуировали более 40 человек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу УЧС Усть-Каменогорска.

Детское кафе горело в центре Усть-Каменогорска, огонь охватил 200 кв метров Фото взято: © lookmytrips.com

Детское кафе, где произошел пожар, вплотную примыкает к парку «Жастар» по улице Казахстан. По информации УЧС Усть-Каменогорска, возгорание произошло на крыше кафе. Огнем было охвачено более 200 квадратных метров.

«Прибывшие пожарные эвакуировали 41 человека, из них 8 детей. Жертв и пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе УЧС Усть-Каменогорска.

В ликвидации пожара были задействованы 16 огнеборцев. Пожар локализован, дознаватели выясняют его причины.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика