+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.06.2016 в 15:47

От смертельного ранения в голову погиб мужчина в Алматы

В Алматы мужчина погиб от выстрела из травматического пистолета, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

По данным полиции, инцидент произошел 28 июня в микрорайоне Калкаман. Поздно ночью, между двумя мужчинами произошел конфликт, в результате которого один из них выстрелил из травматического пистолета в другого. 

«Это была стрельба с применением травматического оружия вчера поздно ночью в микрорайоне Калкаман. Между двумя мужчинами, которые ранее были знакомы произошло конфликт. В результате чего один из них применил травматическое оружие в отношение второго, ранил его в голову, в результате он скончался от полученных телесных повреждений», — сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

По ее словам, данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследовании, по статье «Убийство».

«В настоящее время создана следственно-оперативная группа, в состав, который вошли сотрудники управления криминальной полиции. В комплексе, после проведения оперативных следственных мероприятий задержат всех причастных к преступлению. Личность стрелявшего установлена», — заключила она.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика