+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.08.2017 в 19:41

33-летний мужчина пытался покончить с собой «из-за чиновников инспекции труда» в Таразе

Мужчина пришел на прием в инспекцию труда, но все закончилось попыткой спрыгнуть с 6 этажа, передает ИА «NewTimes.kz».

Информацию подтвердили в ДВД Жамбылской области.

«14 августа в 15:00 в дежурную часть опорного пункта 1 УВД Тараза поступило сообщение о том, что по улице Толе би в инспекции труда по Жамбылской области некий Шуленбаев Нуржан хотел сброситься с 6 этажа. Сам парень - 1984 года рождения. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье «Доведение до самоубийства», - пояснили в ДВД.

В полиции также сообщили, что причиной попытки суицида стало то, что мужчина обвинял управление инспекции труда в игнорировании его обращения с жалобой.

«Когда он зашел к главному начальнику - жаловался на одного из сотрудников. Начальник сказал ему, чтобы он написал письмо, и они рассмотрят. И вот тогда, по словам оцевидцев, он начал кричать, что никто не рассмотрит, а потом побежал в сторону окна - хотел сброситься. Его поймали сотрудники этого же управления. После этого поступил звонок в опорный пункт. Сейчас мы ведем досудебное расследование», - подытожили в полиции Жамбылской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика