+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.07.2019 в 20:32

Сотрудник столичного ДЧС и полицейский спасли двух тонущих девушек

Трагедия едва не случилась в районе трассы Нур-Султан – Караганда, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой пресс-службу столичного ДЧС.

Сотрудник столичного ДЧС и полицейский спасли двух тонущих девушек фото пресс-службы ДЧС г.Нур-Султана

«Сегодня 28 июля около 15:00 во время дежурства на трассе Нур-Султан-Караганда на территории гостиницы «Причал» спасатель оперативно-спасательного отряда департамента по ЧС Нур-Султана Дмитрий Инкин увидел, как в воде тонет девушка. Он незамедлительно прыгнул за ней в воду и вытащил ее из воды. Затем была спасена еще одна девушка, которая также начала тонуть. В спасении девушки оказывал помощь сотрудник департамента полиции Руслан Саидов, который подхватив девушку, помог ей выбраться на берег. Спасатель Инкин Дмитрий вовремя оказал доврачебную помощь девушке и передал ее врачам скорой помощи для дальнейшего осмотра», - говорится в сообщении ДЧС.

По данным пресс-службы департамента полиции Нур-Султана, Руслан Саидов - майор полиции, старший инспектор. Благодаря оперативным и профессиональным действиям Дмитрия и Руслана в считанные секунды удалось спасти жизнь двум девушкам 1988 и 1996 годов рождения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика