+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.01.2020 в 17:56

Алматинку принудили к проституции. Задержаны подозреваемые

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала двоих местных жителей за причастность к данному преступлению, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматы.

Алматинку принудили к проституции. Задержаны подозреваемые Фото: freepik.com

Напомним, 25-летняя девушка рассказала, что провела в рабстве несколько дней. Она уверяет, что ее похитили и заставили заниматься проституцией. Все это время пленницу жестоко избивали. К счастью, ей удалось сбежать.

Стражи порядка уточнили, что 8 января около 07.00 малознакомый 23-летний парень забрал пострадавшую из столовой «Канагат» и обманным путем привез ее на съемную квартиру.

Там ее ждал 47-летний мужчина, который насильно вывез алматинку в частный дом по улице Усачева, где ее избивали и насильно удерживали.

«В настоящее время проводятся следственные действия для обеспечения полноты и объективности расследования. В отношении двух девушек, соучастниц данного преступления, проводятся мероприятия по их задержанию», — заключили в полицейском ведомстве.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика