Казахстанские трассы восстанавливают после паводков

На отдельных участках автодорог Северо-Казахстанской, Карагандинской и Павлодарской областей сохраняются ограничения движения для автотранспорта, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным РГП «Казахавтодор», 6 мая действуют ограничения движения для всех видов автотранспорта на отдельных участках автодорог республиканского значения в Северо-Казахстанской, Карагандинской и Павлодарской  областях.                        

В Северо-Казахстанской области  ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге «Челябинск-Новосибирск» 525-530 км., участок Петропавловска. Объезд осуществляется по автодороге  «обход г.Петропавловск».

В Карагандинской области действуют ограничения на двух участках  автодорог:

1. «Кызылорда-Павлодар» 970-992 км., участок от Караганды до пересечения с автодорогой «Бастау-Актау-Темиртау» (размыв дороги на 988 км.). Объезд осуществляется по маршруту «Караганды-Бастау-Молодежный»;

2. В связи с паводками в Павлодарской области на автодороге «Калкаман-Баянаул-Керней-Ульяновский» 231-260 км., участок от границы Павлодарской области до поселка Умуткер.

В Павлодарской области также сохраняется ограничение  движения  для всех видов автотранспорта  на автодороге  «Калкаман-Баянаул-Керней-Ульяновский» 59-231 км., участок от поселка Майкаин до границы Карагандинской области.

Кроме того, как сообщается, на 101 километре данной автодороги идет перелив талой воды через дорожное полотно. На участке ведется круглосуточное патрулирование автодороги, выставлены сигнальные столбики и предупреждающие знаки.

«В ходе работ по восстановлению дорожного полотна и обочин на указанных участках автодорог задействован личный состав сотрудников областных филиалов РГП «Казахавтодор», привлечена спецтехника предприятия в количестве 49 единиц», — говорится в сообщении.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

27 октября, среда