+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.06.2015 в 11:34

Танкисты из Китая приехали в Казахстан для совместных тренировок

В Аягоз в войсковую часть 10810 Регионального командования «Восток» приехали танкисты народно-освободительной армии Китая, сообщает Минобороны Казахстана.

«Делегацию из Китайской народной республики на аэродроме встретили командиры войсковых частей и руководители учреждений Аягозского гарнизона. Гостей ознакомили с программой совместной подготовки к чемпионату мира по танковому биатлону, который состоится на полигоне «Алабино» в Российской Федерации. После чего, представители армии Китая ознакомились с трассой на полигоне «Майлино», где недавно прошел чемпионат Вооруженных Сил Республики Казахстана по танковому биатлону», — информирует пресс-служба оборонного ведомства.

Стоит отметить, что военнослужащие из Поднебесной будут тренироваться совместно с казахстанскими коллегами около одной недели. 

Напомним, что накануне определились лучшие танковые экипажи Сухопутных войск Вооруженных Сил Республики Казахстан и участники мирового этапа. Соревнования проходили в течение двух дней, в которых экипажи соревновались в два этапа – в индивидуальной гонке и в эстафете.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика