+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.06.2015 в 12:27

В Казахстане не будут размещать американские военные базы

Америка не собирается разворачивать никаких военных баз в Казахстане и рядом с его границами, заявил заместитель командующего сухопутными войсками США Уильям Хикман, сообщает КТК.

Американский военный чиновник заверил, что армия США, цитирую, «идет в мир, чтобы искать партнеров». При этом решение вводить миротворческие войска в страны, где происходят конфликты, Хикман относит к прерогативе политиков.

По его словам, Казахстан, как суверенное государство, в мирное время самостоятельно принял решение развивать военное сотрудничество с Соединенными Штатами.      

«У нас нет никаких планов организовывать или устанавливать свои базы где-то в Казахстане. Наш план и наша цель – это прийти, вместе работать, вместе сотрудничать, а потом уйти домой, — комментирует заместитель командующего сухопутными войсками США Уильям Хикман.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика